DESCRIÇÃO DO PRODUTO
A maturação é o um processo de resfriamento da calda antes do congelamento do sorvete.
É utilizada para melhorar a ação dos estabilizantes utilizados na formulação aumentando o tempo de vida do produto e facilitando a incorporação de ar durante o batimento.
O Agitador é de baixa rotação para garantir a perfeita distribuição do frio , e impedir a decantação dos sólidos.
Adequadas para pequena , media e produção de calda.
Ciclo Aprox. 1H 45mim ,
Tempo de maturação aprox . 12 horas
Capacidade para produção
|
300 litros de calda
|
Gabinete
|
Aço Inox 304
|
Compressor
|
Hermético 2,2 HP
|
Redutor Agitador
|
1/3 CV
|
Condensação
|
Ar
|
Dimensões
|
|
Altura
|
1.400mm
|
Largura
|
1.100mm
|
Comprimento
|
1.300mm
|
Peso
|
170 kg
|